domingo, 27 de outubro de 2013

MOTIRÃO VENCE E GARANTE VAGA

Jogando na tarde deste sabado 26/10 a  equipe do motirão garantiu a vaga para a semi final da 4ª copa de Lena em são joão do rio do peixe PB ao vencer a equipe do Baxio pelo placar de 2x0 gols marcados por nen e romario a equipe que ja acumula uma invencibilidade de 05 meses ou 16 jogos sem perder ja volta a campo neste domingo 27/10 as 16:00 horas diante da quixaba jogo valido pelo grupo D do campeonato municipal de uirauna 2013.
o jogo:
De inicio o motirão bem postado em campo procurava precionar a equipe adversaria no seu campo defensivo mas as chances de gol não aconteciam eos 20 primeiros minutos foram de muita posse de bola mas sem concluir em gol a equipe do baxio bem fechadinha e marcando forte  procurava explorar os contra ataques , só apos os 30 minutos  a equipe do baxio saiu um pouco pro jogo mas sem assustar a meta do goleiro darlan eo motirão começava a encontrar espaço e numa bela  roubada de bola de jeferson ele avançou e chutou a bola bateu na rede por forar assustando o goleirão eas chances foram aparecendo em tabelinha rapida entre wilsinho e nen ele encontrou dudu que invadiu  a area e foi derrubado penalti que nen bateu e converteu motirão 1x0 , o baxio se viu acuado a recuou muito no final do jogo eo motirão não aproveitou em jogada rapida ze gotinha achou nen livre que invadiu a area mas perdeu um gol incrivel em seguida foi a vez de damião em falta levantada na area a bola sobrou para o zagueiro que não aproveitou a jogada fim de primeiro tempo motirão 1x0.
Veio o segundo tempo eo jogo mudou totalmente a equipe do baxio veio pra cima com tudo e era o motirão que começava a jogar em contra ataques a equipe do baxio perdeu uma grande chance em jogada pela direita a bola sobrou para o atacante livre dentro da area mas jeferson salvo na hora h o motirão explorava os contra ataques e em contra ataque rapido romario ganhou na velocidade da defesa e bateu no canto motirão 2x0 a equipe do baxio saiu com tudo eo motirão poderia ter ampliado ainda mais o placar em duas jogadas de nen ele desperdiçou as chances de ampliar fim de jogo motirão 2x0 e vaga garantida para a proxima fase .
OBS:
Parabenizar o grupo de jogadores pela garra demonstrada na partida mesmo encontrando um adversario muito forte a equipe se superou e demonstrou  que esta no caminho certo .
Destacar aqui a  grande partida feita pelo atleta ze gotinha melhor jogador da equipe em campo mesmo sendo jovem o garoto foi muito bem parabens !