segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

I COPA MBS SAIU OS DOIS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS!

Neste final de semana saíram dois primeiros classificados para as semi finais da copa M.B.S
no sábado o cruzeiro e o D.N.T empatam em o a o e nas cobranças de pênalti o D.N.T venceu por 3 x 2
SC SOBRADINHO

E no jogo mais esperado deste final de semana entre as equipes de poço de pedras e sobradinho foi justamente como o torcedor espera uma grande partida logo no inicio p poço foi pra cima e numa grande jogada do seu meio de campo entre coruja e Naldo deixaram George na cara do gol abrindo o marcador logo aos minutos do primeiro tempo e a equipe sempre dominando a partida só que por volta dos 25 minutos o sobradinho percebeu que estava em campo e através de seu lateral Adão q equipe começou a dar sinais que poderia joga de igual pra igual com o poço e numa dessa arrancada o jogador do sobradinho sofre pênalti o Bruno Alan vai para a cobrança e deixa tudo empatado a[e vem o segundo tempo aconteceu o que ninguém esperava o sobradinho melhor em campo e teve em seu jogadores Bruno Alan e Elianto e Berg peças fundamentais na partida a equipe do poço com bom toco de bola ia pra cima do sobradinho que jogava nos contra ataques e num desse deu certo jogada na área e o matador Elianto de cabeça foi pra fundos das redes, com desvantagem no placar o poço foi pra cima aí surgiu o nome da partida o goleiro Naldinho fazendo grandes defesas e a equipe do sobradinho só nos contra ataques e num desses numa grande jogada de Bruno Alan deixou toda a zaga no chão e cruza olha quem esta´´a lá novamente o artilheiro do sobradinho e do campeonato Elianto dando números finais para alegria dos torcedores do sobradinho classificado para próxima fase 3 X 1 Poço de pedras.