segunda-feira, 24 de agosto de 2015

I Copa Clube da Juventude, Rodada Eletrizante

Nesse domingo 23 - 08 - 2015 Na Comunidade de Poço de Pedras em Riacho de Santana - RN, Foi Realizado Mais um excelente jogo pela I Copa Clube da Juventude,

A Partida envolveu os atuais Campeões Municipais de Luiz Gomes e Riacho de Santana ou seja São Bernardo X Catolé FC,

História do Jogo:

Foi uma Partida  de Extrema Rivalidade ambas as equipes buscavam a todo o custo a vitória, pelo Lado do São Bernardo seria a Classificação, Já o Catolé FC seria uma reabilitação e com isso o Crescimento lógico dentro da Competição,

Aos 4 minutos de jogo o Catolé teve sua primeira oportunidade na partida em lançamento de Jerry a Bola Cruza toda a área do São Bernardo e Renato desperdiça uma oportunidade de ouro para abrir o Placar,

Aos 16 de jogo mais uma vez bola na área do São Bernardo, Jerry Chuta e o Goleiro Alexandre Pratica uma grande defesa,

O jogo estava por demais estudado e apenas aos 24 da etapa inicial foi que o São Bernardo vem ter Sua Primeira Chance clara de gol com o Atleta Terbim em Jogada Individual chuta para Defesa de Rafa,

Aos 36 o São Bernardo  cresce no jogo e o atleta Beto em bela troca de passes com Paulinho Chute por cima da meta do Goleiro Rafa e o Primeiro Tempo de Jogo fica Nisso 0 a 0,

Na segunda etapa as equipe utilizaram de maior cautela e apenas aos 16 minutos o São Bernardo Criou sua Primeira Oportunidade com Paulinho em Chute Forte que  ganha a linha de lado,

O Catolé acorda no jogo e aos 28 Aragonés Chuta e Alexandre  Pratica mais  uma Excelente defesa para sua equipe,

Aos 32 do segundo tempo Alex chuta forte em direção ao gol e a bola caprichosamente carimba o Travessão do Goleiro Rafa, Para Sorte do Time do Catolé,

O São Bernardo Dominava  a maior parte do jogo no segundo tempo mas não finalizava suas chances e aos 39 já próximo da conclusão da partida em uma jogada pela linha de lado Sandrinho lança Renato que chuta e marca o Primeiro e Único Gol do Jogo,

Ao São Bernardo restou a inútil esfera da reclamação, pelo fato da bola ter furado a rede alguns atletas foram para cima da arbitragem que de forma honesta e eficaz validou o gol e formulou  os acréscimos mas o placar ficou nisso Catolé FC  1 X 0 São Bernardo,

Com o Termino do Jogo alguns atletas ainda de  forma  Inescrupulosa foram  exigir explicações da Arbitragem com muita hostilidade, nisso o atleta Luizgomensse Bosco Levou Cartão Vermelho e foi Relatado na Súmula da Partida e poderá pegar  Gancho de alguns jogos.

Ficha Técnica:

Catolé FC: Rafa, Adão, Adriano, Zezé, Marcelo, Sandrinho, Aragonés, Renato, Alex, Jerry, Biluca, Eduardo e Hugo.

São Bernardo: Alexandre, Paulinho, Rafa, Cabeludo, Zé, Terbim, Beto,  Bastião, Alex, Givagner, Dudu ( Suplentes: Bosco, Marcelo, Nino, Robertinho, Osmar)

Gol da Partida: Renato ( 39 - St )

Local: Estádio O Bandeirão

Arbitragem: João Batista e Luciano Libânio

No sábado 22 - 08 - 2015, Ocorreu mais um jogão pela I Copa Clube da Juventude, entre Camarões FC X EC Sobradinho,

Melhor Para  os Leões Indomáveis ou seja os Camarões que aplicaram uma sonora goleada na atual Equipe Vice - Campeã de Riacho de Santana, Vencendo-a pelo Placar de 7 a 1, o que de fato Garante Sua Classificação a Próxima Fase da Competição.

Fonte: Esporte Jpenhense.