terça-feira, 31 de outubro de 2017

MOTIRÃO É 100% NO MUNICIPAL DE UIRAÚNA/PB

Em jogo valido pelo Campeonato Municipal de Uiraúna o Motirão não tomou conhecimento do adversário e goleou os Veteranos de Uiraúna pelo placar de 05 x 01 com gols de Nem , Perereca , Jeferson e Danilo duas vezes o Motirão terminou a primeira fase da competição com 100% de aproveitamento, três jogos três vitorias !!

O jogo :

Foi um jogo onde mesmo poupando alguns titulares o Motirão não teve dificuldades e começou a goleada marcando com Danilo que recebeu cruzamento do estreante Zezinho e abriu o placar Motirão 01 x 00 o segundo gol era questão de tempo e veio em jogada pelo meio que perereca recebeu livre driblou o zagueiro e bateu o goleiro defendeu e no rebote ele mesmo aproveitou Motirão 02 x 00 , os veteranos só uma chance de gol na primeira etapa em cruzamento de chicão pela esquerda ele bateu a bola desviou e kebinho mandou para escanteio , o Motirão ainda ampliou na primeira etapa com Danilo em jogada de Perereca ele serviu Danilo o artilheiro do jogo só empurrou para o gol Motirão 03 x 00 fim de primeiro tempo !!

Veio o segundo tempo e o Motirão apesar do calor forte manteve o ritmo e ampliou em jogada cruzada na área Nem de cabeça aumentou para 04 X 00 , os Veteranos marcou seu gol de honra em falta cobrada na entrada da área 04 x 01 e já no finalzinho Jeferson bateu de fora da área e fechou o placar Motirão 05 x 01 placar final , com esse resultado o Motirão se manteve 100% 03 jogos 03 vitorias 09 pontos 09 gols marcados  e 02 sofridos !!

Destacar o bom jogo do volante Marcelo jovem jogador do Motirão que fez uma boa partida e se destacou como o melhor jogador em campo .

A baixa fica por conta da contusão muscular de Magrão que praticamente ficará
de fora da equipe por um período de três a quatro semanas !!

O Motirão volta a campo já no próximo sábado 04/11 as 16:00 pela 8ª copa de futebol em Lena na cidade de São João do Rio do Peixe PB Motirão x Audax !!

Fonte: AD Motirão!!!