segunda-feira, 4 de junho de 2018

Reds passa de fase e agora irá enfrentar o Lastro

O time do Reds venceu a equipe do Atlético Encantense nessa noite de domingo, pelo placar de 3 x 1, no quarto jogo das oitavas de final.

Marcaram para o time cearense, Felipe duas vezes e Escurinho, para o time potiguar Fábio balançou as redes.

Foi um jogo conturbado, onde o torcedor não gostou muito do que viu, logo aos 2 minutos de bola rolando depois de uma cobrança de escanteio Fábio subiu e de cabeça, 1 x 0 para o Atlético.

A equipe cearense foi em busca do empate e conseguiu aos 9 através de Felipe, deixando tudo igual, 1 x 1.

A equipe do Atlético tinha alguns jogadores bastante irritados com a arbitragem, e passaram a reclamar bastante, discutindo com o central Anselmo, que passou a aplicar cartões.

O time do Encanto tinha problemas no banco,  pois chegou para o jogo apenas com os 11 para o jogo.

A equipe cearense foi para cima em busca da virada, e aos 37, Kaio faz falta dentro da área, reclama bastante mais uma vez com o árbitro e como já tinha amarelo recebeu o segundo, e o vermelho, mas não só foi o zagueiro que teve de deixar o campo de jogo, com ele foi ainda Lulu e Fábio.

Com três a menos, o zagueiro expulso chamou os demais para abandonarem a partida, só que os jogadores não quiseram e ficaram para o jogo.

Na cobrança do pênalti Escurinho faz o gol da virada, 2 x 1 para o Reds.

Terminando assim a primeira etapa, com o placar favorável para o time cearense e om três jogadores a mais em campo.

A segunda etapa começa com o Atlético mesmo em muita desvantagem partindo para cima, mas não conseguiu empatar, e em mais um contra-ataque Felipe marcou mais um para o time do Pereiro, 3 x 1.

Esse foi o segundo gol do centroavante no jogo e o quarto no campeonato.

O placar acabou assim Reds 3 x 1 Atlético Encantense.

O time cearense volta a campo no dia 16 de junho, as 18:00 h, contra o Lastro.

Fonte: Copa Primo Fernandes!