domingo, 16 de junho de 2019

SOBRADINHO VENCEU O BOCA JR NO PAI CAJÉ!

Foi realizado na tarde deste domingo ( 15 ) um grande jogo no estádio pai Cajé em Riacho de Santana/RN.
O Sport Club Sobradinho recebeu o Bica Jr de Alexandria, um jogo muito equilibrado na etapa primeira, o Boca abriu o placar ligo no começo do jogo com Marcílio, o Sobradinho conseguiu o empate no finalzinho do primeiro tempo com Eriberto, e assim terminou a etapa primeira.

Na volta para o segundo tempo, o time da casa fez algumas substituições e se seu bem, Elianto que foi goleiro no primeiro tempo foi de centrovante na segunda etapa e marcou o gol da virada, Eriberto mais uma vez marca e faz 3 X 1 e no finalzinho do jogo João marca mais um e decretou a vitória por 4 X 1. Parabéns ao Sport Club Sobradinho pela bela vitória e pelo bom jogo apresentado diante sua torcida.