quarta-feira, 18 de setembro de 2019

MOTIRÃO ESTREIA COM VITORIA !!!

O Motirão estreou com vitoria no 1º Campeonato Municipal de Futebol Master da arena baleia na noite desta terça feira 17/09.
com gols de Nem , Assis e Deica o Motirão venceu o Ass: Amigos pelo placar de 3 x 1.
O JOGO:

O jogo foi o esperado a equipe dos Amigos veio numa proposta de se defender e o Motirão no inicio com muita dificuldade de furar o bloqueio da equipe adversaria demorou a abrir o placar em jogada de Honorato ele serviu nem que abriu o placar Motirão 1 x 0 em seguida o Motirão poderia ter ampliado ainda na etapa inicial em ataque rápido a bola bateu na trave e Deica debaixo da trave desperdiçou fim de primeiro tempo Motirão 1 x 0.

Veio a etapa final e a panorâmica do jogo seguiu o roteiro esperado superior tecnicamente o Motirão abusou de perder chances claras de gol e só ampliou aos 10 minutos do segundo tempo com Assis que recebeu na entrada da área e de bico mandou pra rede Motirão 2 x 0 em seguida numa falha defensiva o Motirão sofreu o o gol 2 x 1 , o Motirão era soberano no jogo e em seguida ampliou com Deica em tabelinha rápida mandou pra rede Motirão 3 x 1 placar final .

Ainda na ocasião ao lado do prefeito Dr Bosco e o vereador chico Bacatela e do empresario Betânio da farmácia o Motirão fez a presentação do seu material de viagem para a temporada 2019/2020

A equipe já volta a campo nesta quinta feira  19/09 as 19;30 Motirão x Uiraúna Master.

Fonte: AD Motirão!