segunda-feira, 18 de outubro de 2021

CARNAUBINHA É CAMPEÃO DA COPA CHINÊS DE FUTSAL.

Carnaubinha
Borússia

Foi realizada na manhã de deste domingo (17) a grande final da tradicional Copa Chinês de Futsal na vila Caiçara do paraná/RN diante uma multidão de torcedor.

Em quadra duas grandes equipes que inclusive representando a mesa comunidade, ou seja, Carnaubinha, de um lado o Borússia Dortmund e do outro a Carnaubinha FC.

Houve ainda a cerimônia de encerramento, as equipes entraram perfiladas e no centro da quadra ouvimos o hino nacional Brasileiro e em seguida a bola rolou, Um jogo de arrepiar, era lá e ká e a torcida fazendo a festa, a equipe da Carnaubinha saiu na frente com gol de Vigínio, ainda na primeira etapa veio o segundo gol, desta feita marcado por Vital.

O Borússia descontou já no segundo tempo com Leandro e empatou com Gago, e assim terminou o jogo 2X2, com o placar de empate, tivemos a prorrogação de dois tempo de cinco minutos, a primeira etapa 0X0, no finalzinho do jogo Sérgio marcou o gol que deu o título de Bi Campeonato para a Carnaubinha.

O campeão levou além de troféu R$ 1.050,00 o vice levou R$ 550,00, o artilheiro levou R$ 50,00 melhor goleiro levou R$ 50,00 e o melhor jogador levou R$ 70,00

A arbitragem ficou por conta de Fabrício Frajola e Deca

A organização foi do amigo Jailson Braga.

Diogo Paiva ( Melhor jogador e artilheiro )
Léo ( Melhor Goleiro )
Pingo Dágua e dona Lurdes a mãe do homenageado
Filho do homenageado fazendo a entrega de campeão

Monte Alegre

Carnaubinha

Na preliminar tivemos um jogo feminino entre as equipes da Carnaubinha e Monte Alegre, melhor para Carnaubinha que venceu por 7X4.