terça-feira, 25 de setembro de 2012

MOTIRÃO CAMPEÃO DO TORNEIO DE AREIAS

A equipe do Motirão conquistou na tarde deste sábado 22/09 o primeiro torneio de futebol de campo no distrito de areias ( uiraúna ) na inauguração do campo de futebol do distrito de areias , diga se de passagem um belo campo de futebol , mesmo jogando com vários garotos o Motirão mostrou força e foi o grande campeão. o torneio contou com a presença de quatro equipes Motirão ,Areias FC , Serrinha e Retiro.

No primeiro jogo o Motirão venceu a serrinha pelo placar de 1x0 gol de Nen cobrando falta, no segundo jogo o retiro venceu a equipe da casa areias também por 1x0, já na grande final o Motirão venceu o retiro por 1x0  e conquistou o titulo de campeão Nen marcou o gol do titulo,
o  premio 1º lugar 01 caixa de cerveja troféu e medalha , vice campeão 01 caixa de cerveja .
A  organização foi de Lucivaldo e contou com a presença de um grande publico  e varias  lideranças políticas de Uiraúna e Jocaclaudino.
parabenizar a garotada pelo belo desempenho em campo .