segunda-feira, 3 de setembro de 2012

MOTIRÃO PERDE JOGO AMISTOSO NO MAURILHÃO

A equipe do motirão jogando amistosamente na manhã deste domingo 02/09 no estadio o maurilhão em uirauna perdeu para a equipe do jav de são gonçalo da cidade de sousa pelo placar de 3x2 ,a equipe do jav é uma equipe bastante esperiente e disputa a primeira divisão do campeonato sousensse ,com esse resultado a equipe ja soma sete jogos sem vencer o que já é o maior jejum da equipe sem vencer ao longo desse tempo.

o jogo;
no primeiro tempo a equipe do jav teve um controle parcial da partida tocando bem a bola e virando o jogo fazendo a equipe do motirão  correr de um lado pro outro mas sem criar grandes chances de gol já o motirão marcava forte no meio campo e tentava criar as jogadas ,mas não conseguia e errando muito no meio campo a bola praticamente não chegava ao gol da equipe do jav que num lance rapido contou com a falha do goleiro do motirão que saiu mal do gol e o atacante de cabeça marcou 1x0 o motirão sentia muita difilculdade na criação a bola batia e voltava e num lance de escanteio o jav ampliou para 2x0 ainda no primeiro tempo , o motirão só descontou no finalzinho do primeiro tempo numa falta cobrada pelo garoto felipe a zaga falhou e evandro diminuiu para o motirão jav 2x1 fim de primeiro tempo.

veio o segundo tempo eo motirão voltou com mais disposição e adiantou a marcação  e passou a jogar no campo do jav mas as chances de gol não aparecia eo jav ampliou num chute de fora da area no cantinho 3x1, apartir dai a historia foi outra a equipe do motirão veio pra cima principalmente depois da entrada dos garotos que deram um gás novo a equipe e foi em busca do empate  e romario caju na primeira bola encontrou assis livre que diblou o goleiro e diminuiu para 3x2 , em seguida em mais uma jogada pela direita assis desperdiçou a melhor chance do jogo cara a cara com o goleiro que defendeu desperdiçando a melhor chance do motirão no jogo ,  o jav respondeu e quase marca o quarto gol de cabeça  mais a bola foi pra fora depois foi a vez de magão desperdiçar o gol de empate do motirão em joga de assis pela direita ele meteu pra  magão que acertou a trave o jav ainda teve um gol anulado no ultimo lance do jogo de cabeça  mais o arbitro marcou empedimento final motirão 2x3 jav .
parabenizar a molecada que entrou e mostrou muita disposição mesmo atuando contra uma equipe mais esperiente os garotos foram bem e mesmo sem vencer a partida ea sete jogos vamos continuar utilizando a garotada .