quinta-feira, 14 de maio de 2015

Caiçara F C venceu o Monte Alegre por 1 x 0.

Monte Alegre x Caiçara F C
A equipe da Caiçara F C em seu terceiro jogo pelo campeonato Municipal de Paraná/RN 2015 venceu a equipe do Monte Alegre F C na tarde desta quarta-feira (13), no Estádio Pedro Caracol, por 1 x 0. Alan marcou o gol da vitória e continua na artilharia da competição com quatro gols.

O gol foi marcado aos nove minutos da etapa complementar, com o resultado o Caiçara assume a terceira posição, com um jogo a menos do segundo colocado e Monte Alegre cai para quarta colocação.

O Caiçara em três jogos tem o ataque mais positivo com sete gols marcados e o pior ataque é o da equipe do Paraná F C em quatro jogos ainda não balançou as redes adversaria.

Associação Atlética sem tomar gol na competição, está na primeira colocação, sendo a defesa menos vazada em quatro jogos, já pior defesa é do Jardinense que sofreu seis gols.

Apenas 23 gols foram marcados na competição, média abaixo de dois gols por jogo.