segunda-feira, 11 de maio de 2015

SOBRADINHO DÁ SHOW DE BOLA E VENCE O 27 DE DEZEMBRO

S.C Sobradinho

O S.C. Sobradinho recebeu o 27 de Dezembro de Água Nova na tarde deste domingo no Pai Cajé pela C.P.F 2015.

Em um jogo em que prevaleceu o bom futebol do time do vereador Eleanto. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Sobradinho veio com tudo no segundo tempo, depois de tanto tentar, a equipe abriu o placar com o bom atacante Jarismar e fechou com o também bom atacante Renato, ambos os gols foram de cabeça.

Com o resultado de 2 x 0 o Sobradinho vai a 5 pontos, o 27 ainda lidera o grupo com 7 a Seleção Santanense de Futebol co 6 é o segundo colocado do grupo, o Beira Rio segura a lanterna com apenas 2 pontos ganhos.

Quero aqui parabenizar o S.C Sobradinho, não só pela vitória mas também pela garra, determinação e força de vontade demostrada dentro de campo, os jogadores realmente mostraram "amor" a camisa e honraram o S.C. Sobradinho.

Destacar também, a torcida do time de Elianto e do treinador Joãozinho, que tanto incentivou os jogadores dentro de campo. Parabéns a todos.