quinta-feira, 14 de maio de 2015

C.P.F: ACEV faz sua estreia em casa e empata sem gols

A equipe do ACEV de Marcelino Vieira realizou nessa tarde de quarta feira, 13, no estádio Francisco Xavier, a partida que faltava contra a equipe da Associação Caiçara e acabaram empatando em zero a zero pelo grupo F.

A partida começou com a equipe visitante tomando a iniciativa e insistindo no ataque, mas com Jessé um pouco isolado, não conseguiu levar muito perigo ao gol de Jonathan.

Depois dos dez primeiros minutos, a equipe vieirense começa a se encontrar no jogo e passa a ter mais o domínio de bola, porém também não consegue levar muito perigo.

A primeira boa jogada veio surgir aos 15, quando Abel dribla e bate fraco para a defesa do goleiro.

Aos 33, cobrança de escanteio a favor do ACEV, o zagueiro Sete Couro aparece bem e cabeceia por cima.

Por falar no veterano, o zagueiro vieirense era disparado o melhor jogador da equipe, tirando todas, principalmente por cima, aliás a defesa vieirense era o único setor que a equipe estava bem, faltava organização no meio, e quando isso acontece, o ataque não funciona.

Aos 40 minutos da primeira etapa, a melhor chance do jogo, Matheus avança pela direita, bate forte e o goleiro defende, no rebote, Wilton acerta o chute forte de esquerda, o zagueiro em cima da linha evita o gol.

O primeiro tempo acaba sem ninguém mexer no placar.

Na segunda etapa, a equipe de Marcelino Vieira volta melhor e passa a pressionar desde o primeiro minuto.

Aré na entrada da área toca para Matheus, que limpa o adversário, mas chuta na defesa.

O atacante Aré continua levando perigo, ele faz boa jogada pela esquerda, mas não chuta a bola, a torcida vai ao delírio.

O time da Caiçara dá a resposta aos 06, Jaelton pela esquerda chuta, mas o goleiro Alan que acabara de entrar faz a defesa.

O time da casa continua a pressão, pois o time vinha de dois resultados negativos e precisava do gol.

Aos 13, Aré bate fraco, mas no canto, o goleiro defende e Toinho que também havia entrado no segundo tempo manda para rede, só que a arbitragem já havia assinalado impedimento do atleta.

Aos 20, Sete Couro falha no lance, mas Jaelton e Jessé não conseguem aproveitar a oportunidade e desperdiçam.

Aos 22, Abel faz uma grande jogada pela esquerda, na linha de fundo, e toca para Wilton que chuta em cima da defesa adversária.

Na cobrança de escanteio, mais uma vez Sete Couro leva vantagem, mas a bola vai para fora.

O time do ACEV coloca uma pressão, mas os atacantes não chutam a bola para o gol, a defesa do Caiçara consegue marcar bem, e evita que a equipe vieirense abra o placar.

Aos 28, a Caiçara desse mais uma vez, Jessé cruz e goleiro Alan fica com ela.

Aos 35, Jaelton é expulso, o Caiçara fica com um a menos, mas mesmo assim o time do ACEV não aproveita a vantagem numérica e acaba empatando em 0 x 0.

Com esse resultado, o Caiçara permanece na segunda colocação, agora com 5 pontos, o ACEV em terceiro com 4.

As duas equipes, mais o Caiçara FC brigam pela segunda vaga no grupo, já que a primeira é do TAMEC de Tenente Ananias.

O ACEV neste sábado recebe o TAMEC, e no domingo a Associação Caiçara faz clássico local com o Caiçara FC.