sábado, 5 de setembro de 2015

CRUZEIRO BATE O FAVORITISMO DO AREIENESE E VENCE DENTRO DE CAMPO

Cruzeiro venceu o Areiense na tarde dese sábado ( 05 ) pela Copa Irosvaldo e assume o primeiro lugar do grupo B

O Cruzeiro entrou determinado e foi para cima do Areiense e logo aos 9 minutos de partida, abriu o marcador em uma jogada de linha de fundo a zaga do Areiense bate cabeça e a bola sobra para Alex que fuzila para os fundos dos barbantes.

O Cruzeiro começou a jogar nos contra ataque e num desses, falta em cima do veterano Preto que numa cobrança de falta quase marca o segundo gol numa bela defesa do goleiro Eduardo, a equipe do Areiense indo para cima mas sem oferecer perigo ao goleiro Zé Santos.

Veio a segunda etapa, e logo no começo falta perto da grande área preto bate e dessa vez o goleiro Eduardo nada pode fazer, era o segundo do Cruzeiro com esse gol o Cruzeiro ficou todo na defesa ir indo só na boa e num desses contra ataques o atacante Júnior perde mais uma oportunidade de ampliar o marcador e ficou assim mesmo Cruzeiro 2 X 0 Areiense.

Pela copa Maria Mata, União vence o Tigre nas penalidades e segue firme na competição.

Pela copa Clube da Juventude, o Vasco de Antônio Martins não compareceu e a Baixa do fogo já está classificada.