segunda-feira, 21 de setembro de 2015

MOTIRÃO VENCE MAIS UMA !!

foto internet

Jogando amistosamente na tarde deste sabado 19/09 em Riacho de Santana RN o Motirão que segue sua preparação para as disputas do campeonato municipal venceu a equipe doSobradinho pelo placar de 3x1 Assis,Mundinho e Marcelo marcaram os gols da equipe .
O jogo :

O motirão começou muito bem o jogo tocando bem a bola e envolvendo a equipe local e não demorou muito a abrir o placar com Assis que recebeu livre na entrada da area e marcou 1x0 a equipe do sobradinho ate tentava mas parava na boa marcação da defesa do motirão ben postada em campo ,que aumentou o placar ainda no primeiro tempo com Mundinho que recebeu pela direita e bateu na saida do goleiro 2x0 placar final do primeiro tempo.
Veio o segundo tempo ea equipe do sobradinho voltou melhor no jogo precionando o motirãono campo de defesa , mas em um contra ataque rapido Marcelo ganhou do zagueiro e bateu na saida do Goleiro Elianto 3x0 , o sobradinho partiu com tudo e diminuiu de penalti 3x1 , o motirão com as modificações diminuiu o ritimo o que é normal e  foi precionado no jogo ,eo motirão começou a jogar em contra ataques placar final motirão 3x1 sobradinho .