terça-feira, 1 de setembro de 2015

MOTIRÃO GOLEIA NO MAURILHÃO

Jogando amistosamente na tarde deste sábado 29/08 no Maurilhão o Motirão sob o comando da nova comissão técnica comandada por Bal ,Niltinho e Nestô, goleou a equipe da Quixaba pelo placar de 5 x 1 com destaque para o atacante Danilo que marcou duas vezes ,Bruno ,Deivd e Wilsinho fecharam o placar.

O Motirão praticamente comandou as ações durante toda a partida logo no inicio em jogada pela direita Danilo recebeu livre e abriu o placar 1 x 0 a equipe da Quixaba empatou cinco minutos depois com Alex , dai em diante o Motirão começou a comandar o meio campo e virou logo em seguida com Bruno num chute forte de fora da área 2 x 1 em seguida foi a vez de Danilo que ganhou da defesa na velocidade e ampliou para 3 x 1 fim de primeiro tempo.
veio o segundo tempo e mesmo com as mudanças o Motirão se mostrou superior em campo e logo ampliou com o jovem Deivd uma das gratas revelações do Motirão o garoto entrou bem no jogo e no finalzinho do jogo Wilsinho que também entrou no segundo tempo marcou mais um e fechou o placar final Motirão 5 x 1 quixaba .