quarta-feira, 8 de março de 2017

DOIS GRANDES JOGOS FORAM REALIZADOS NESTE ÚLTIMO FIM DE SEMANA PELA COPA TIO ZECA

Jogando na tarde deste sábado (4) as equipes do Jacó FC e Atlético Sabino Leite duelaram em busca de uma vaga nas semifinais, foi um jogo muito disputado do começo ao fim a equipe do Jacó começou bem na partida apesar dos desfalques que a equipe teve não se intimidou e foi pra cima, já equipe do Atlético Sabino Leite aproveitou a falha da defesa e fez o único gol da partida, e o Placar ficou  Atlético Sabino Leite classificado para as semifinais 01 Jacó FC eliminado 0.

O Jacó já tem outra competição para participar a copa Linda jogada que acontecerá no Sítio Aba distrito de Pedrinhas município de Icó/CE, o Presidente do Jacó falou ao blog São Miguel em Alta que a equipe esta de cabeça erguida e já voltada para outra competição e vem a cada vez mais determinada em busca do objetivo.

No segundo jogo das quartas de finais na tarde de domingo (5) Ribeirão e Pau Branco proporcionaram um espetáculo eletrizante, o Ribeirão saiu na frente do placar com o lateral esquerdo Gil, o Pau Branco os donos da casa fez o gol de empate com o jogador Marquinho, dai frente foi o muito pegado o jogo e o  placar da primeira etapa ficou em 01X01.

Na volta do intervalo as equipes continuaram jogando de igual para igual, mas os donos da casa o Pau Branco fez o gol da virada com o jogador Leda, e na sequencia Matheus cruzou a bola na área e Rafael fez o gol de empate para a equipe do Ribeirão. O jogo muito disputado e a equipe do do Pau Branco ainda teve bola na trave e outras chances de gols, mas como se diz o ditado quem não faz leva foi o que aconteceu Alexandre faz o terceiro e quarto gol para a equipe do Ribeirão, foi uma partida muito disputada e o placar ficou Ribeirão classificado para as semifinais 04 X 02 Pau Branco Eliminado da competição.

Os jogos das semifinais acontece nos dias 18 e 19 de março as 15:45hs no Sitio Pau Branco zona rural de São Miguel.