terça-feira, 28 de março de 2017

MOTIRÃO VENCE MAIS UMA NA TAÇA CITADINAS

Em jogo isolado valido pelo grupo C da Taça Citadinas 2017 o Motirão venceu o Ciclista pelo placar de 3 x 2 depois de abir 2 x 0 no placar o Motirão relaxou de forma estranha e permitiu a igualdade no placar os gols do Motirão foram marcados por Danilo , Blade e Zé Gotinha , Felipe e francisco descontaram para o Ciclista .

O jogo Começou bem disputado com o Motirão atacando e dominando as ações da partida mesmo que com algumas falhas individuais e muitos erros de passe o Motirão abriu logo de inicio o placar depois de boa jogada na entrada da área Zé Gotinha bateu de fora da área e abriu o placar Motirão 1 x 0 e logo em seguida depois de uma saída errada do goleiro Cesinha que Danilo aproveitou e marcou Motirão 2 x 0 , dai em diante começou uma serie de erros bizarros da defesa do Motirão que em duas saídas de bola errada e displicente  permitiu o Ciclista empatar o jogo em 2 x 2 de forma bizarra , ja que o Ciclista depois do 2 x 0 parecia entregue na partida , fim de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo eo jogo virou ataque contra defesa a equipe do Ciclista jogando pelo simples empate se fechou de forma eroica e não permitia o Motirão criar chances de gol ate que no finalzinho em jogada levantada na área a bola sobrou para Blade que ampliou Motirão 3 x 2 Ciclista placar final , com o resultado o Ciclista deu adeus a competição , já o Motirão avança para a próxima fase e encara o Retiro no domingo dia 09/04 pela próxima fase da competição.