segunda-feira, 13 de março de 2017

MOTIRÃO VENCE NA ESTREIA DA TAÇA CITADINAS

Na manhã deste domingo 12/03 em jogo valido pelo grupo C da Taça Citadinas 2017 o Motirão venceu o UFM pelo placar de 3x2 o motirão venceu e encaminhou sua classificação para a proxima fase , Danilo e Jeferson duas vezes cobrando falta marcaram para o motirão .
O jogo :

O jogo começou com o motirão marcando pressão, firme na marcação e procurando jogar no campo de ataque ate que em jogada na entrada da area assis sofreu falta que Jeferson bateu e marcou motirão 1x0 logo no inicio do jogo,  mesmo vencendo o motirão era melhor no jogo e poderia ter ampliado por duas oportunidades primeiro com Bruno num belo chute de fora da area a bola bateu no travessão e com Danilo que recebeu livre mas chutou em cima do goleiro mas não demorou muito e numa tabelinha rapida o mesmo Danilo recebeu de Nen e ampliou o placar motirão 2x0 o UFM começou a sair mais pro jogo e diminuiu com Chicão que aproveitou o rebote do escanteio 2x1 fim de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo ea intensidade do jogo continuou a mesma o motirão em cima procurando o gol e achou logo no inico da segunda etapa com Jeferson novamente cobrando falta na entrada da area motirão 3x1 com as substituições das duas equipes o jogo ficou aberto e numa falha defensiva em bola dividida na area o arbitrou inventou penalti para o UFM que magão cobrou e diminuiu 3x2 o motirão ainda teve uma grande chance com Blade que recebeu livre na area mas bateu pra fora .

Fim de jogo motirão 3x2 UFM a equipe do motirão volta a campo no domingo 26/03 as 8:00 da manha e terá a chance de garantir o primeiro lugar do Grupo C da competição .

Vale ressaltar e não deixar de comentar a pessima arbitragem do arbitro Paulo no jogo de hoje sem nenhum criterio invertendo faltas e distribuindo cartões para as duas equipes foram 15 no total , alguns sem nenhum fundamento.

Alem desse jogo a competição teve andamento no jogo das 7:30 depois de perder na estreia as Casinha se reabilitou e venceu a equipe do Retiro pelo placar de 1x0 e embolou o grupo A da competição.