sexta-feira, 8 de setembro de 2017

CLÁSSICO PEREIRENSE TERMINA EMPATADO PELA COPA INTER-ESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Jogando na manhã desta quinta-feira ás 08:30hs teve o clássico Pereirense envolvendo River da Brisanet e Atlético da Chapada um duelo que as duas equipe não podia perder, mas o que aconteceu as duas equipes não jogaram, o jogador Wagner camisa 09 abriu o placar para o River da Brisanet na falha de marcação da equipe do Atlético da Chapada, em um cruzamento na área do River o jogador pois a mão na bola e dentro área o arbitro bem colocado marcou o pênalti e José Gomes camisa 08 fez o gol para alegria do treinador  Duese, o River foi pra cima e em uma jogada o camisa 09 Wagner fez o segundo do River e também o seu segundo gol no jogo, mas o primeiro tempo termina empatado em River da Brisanet 02X01 Atlético da Chapada.

Na volta do intervalo com o sol quente as duas equipes continuaram com as falhas de marcação, o time Atlético da Chapada tentou uma reação indo pra cima, mas não esperava a boa atuação do goleiro Nilvomar que fez um verdadeiro milagre salvando a equipe do River, o River foi poucas ao ataque sem sucesso, tudo se encaminhava para a sobrevivência do River na Copa mais Alcimar acabou com o sonho do River já no finalzinho o camisa 10 empata para o Atlético da Chapada e placar final 02 a 02.