segunda-feira, 11 de setembro de 2017

MOTIRÃO VENCE NA ESTREIA DO MUNICIPAL 2017

Em jogo valido pelo grupo B do Campeonato Municipal o Motirão não teve dificuldade e Venceu a AADU pelo placar de 3x1 , com destaque para Nem que marcou duas vezes no primeiro tempo e  Deivid ampliou na segunda etapa .
O JOGO :

O jogo começou e logo de inicio o motirão foi pra cima e começou a criar oportunidades de gol Deividentrou livre e desperdiçou a primeira boa chance de gol , Perereca tambem em duas oportunidades tambem não aproveitou , só que aos 13 minutos em jogada de Bruno pela direita a bola encontrou Nemlivre que marcou motirão 1x0 , o motirão continuou atacando e Nem novamente aos 17 minutos bateu na saida de Bruno e ampliou para 2x0 , Ze gotinha bateu de fora da area bruno defendeu ea bola acertou o travessão evitando o terceiro gol do motirão , o jogo parecia ser facil eo motirão relaxou no jogo e mesmo com um jogador a mais em campo Argeu expulso por reclamação , o motirão vacilou e tomou um gol em escanteio pela  direita a defesa afastou mal e a AADU marcou num belo chute de fora da area na unica oportunidade de gol da aadu no primeiro tempo que terminou 2x1 motirão .

Veio o segundo tempo eo motirão abusou de perder oportunidades claras de gol ze gotinha recebeu livre e bateu  mal , jeferson entro livre e preferiu simular um penalti bizarro desperdiçando outra grande chance de gol em seguida foi a vez de Gilberlanio que bateu no cantinho e Bruno fez uma grande defesa ate que Deivid em grande fase recebeu na entrada da area e foi parar dentro do gol motirão 3x1 no placar a AADU com um jogador a menos em campo com a expulsão de Argeu foi pouco criativa no jogo eo placar ficou mesmo motirão 3x1.

O motirão volta a jogar pelo campeonato municipal no dia 09/10 as 8:00 da manhã o Classico Motirão x Casinha jogo valendo a liderança do grupo B .

As Casinha que tambem estreiou com vitoria na manhã deste domingo 10/09 venceu os Veteranos de uiraúna pelo placar de 4x1 .

Fonte: Ad Motirão!