sábado, 16 de setembro de 2017

Flamengo e Boca ficam no empate na abertura da CAM

Começou nesse sábado, 16, com grande presença do público, a primeira edição da Copa Antonio Motorista, com o empate em 1 x 1 entre as equipes Flamengo de Algodões x Boca Júnior de Alexandria, em jogo válido pelo grupo C.

O jogo foi muito corrido, as duas equipes entraram em campo com muita vontade, mas os jogadores sentiam muita dificuldades em dominar a bola, já que o campo estava com bom tempo que não havia jogo no mesmo.

O time da casa abriu o placar na primeira etapa com Aré, e o placar no primeiro tempo acabou em 1 x 0 para o Flamengo.

Na segunda etapa, o time da casa sentiu um pouco o cansaço e acabou sedendo o empate, Jorge deixou tudo igual, 1 x 1.

O time do Boca jogou melhor o segundo tempo, mas o Flamengo conseguiu criar as melhores oportunidades com Aré e Giro, mas não conseguiram converter em gols.

Com isso o placar ficou mesmo no 1 x 1.

As duas equipes voltam em campo apara enfrentar o mesmo adversário, no dia 07 de outubro, o Boca Júnior enfrenta o Casa Alves de Brejo dos Santos, já o duelo da equipe da casa contra o paraibano, será no dia 22 de outubro.

Nesse domingo, 17, jogam pelo grupo A, Fluminense de Antonio Martins x Palmeiras de Alexandria.