quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Equipe de Ronnycleide ganha de 4 a 0 na 1ª partida da semi do Estadual Sub20 e se aproxima da final

A equipe de futsal feminino de São José dos Campos venceu, na noite desta quinta-feira (8), Pindamonhangaba, por 4 a 0, na primeira partida da semifinal do Campeonato Estadual Sub20, evento organizado e realizado pela Federação Paulista de Futsal.

Mesmo jogando em casa, as meninas de Pindamonhangaba não conseguiram furar o bloqueio das joseenses. Com isso, São José dos Campos dominou o primeiro tempo e venceu por 3 a 0.

No segundo tempo, Pindamonhangaba conseguiu se posicionar melhor em quadra e criou algumas chances. Na mais clara delas, em um tiro livre direto, a jogadora da casa chutou para fora.

O técnico de Pindamonhangaba ainda tentou com a goleira-linha, mesmo assim não conseguiu marcar e, já no final, ainda levou o quarto gol.

Com o resultado de 4 a 0, São José dos Campos deu um importante passo para chegar a final da competição, já que joga em casa, a segunda e decisiva partida, na sexta-feira (16).