domingo, 28 de abril de 2013

Poço de Pedras vence o 17 de Junho do Lastro e classifica para próxima fase da Copa Primo Fernandes

O jogo começou eletrizante e logo aos 15min de bola rolando Marcos cobrando falta marcou um golaço para o Poço de Pedras. O jogo continuou muito equilibrado, a equipe da casa muito bem defensivamente e contra atacava com velocidade de seus atantes Marruá e Jacinto. Em cobrança de falta do camisa 14 o bom jogador Calioberto o goleiro Elianto obrou um milagre e jogou para escanteio uma bola que parecia que iria entrar, final do primeiro tempo Poço de Pedras 1 X 0. Na volta para o segundo tempo ás equipes voltaram com a mesma formação, o 17 de Junho levava muito perigo pelas laterais e a equipe da casa se defendia como podia, um pouco de alívio veio logo aos 5 min quando Eldinho cobrou escanteio o goleiro Elizomar não segurou e a bola caiu nos pés de Marcos André que só teve o trabalho de empurrá para o fundo do gol fazendo 2 X 0. Dai então o time santanense só se defendia e logo aos 15 min  o lateral Vandeilson descontou para o 17 de Junho deixando o torcedor apreensivo. A equipe Paraibana buscava o gol a todo custo mais o goleirão Elianto comandando sua defesa conseguiram segurar o placar, final de jogo Poço de Pedras 2 X 1 17 de Junho. Com o resultado a equipe Santanense garantiu sua classificação para a próxima fase da CPF 2013. Quero aqui parabenizar o trio da partida que fizeram um grande trabalho, o senhor Joarley foi o árbitro central, auxiliares Oton e Nen. Registrar a presença do senhor prefeito de Riacho de Santana Jessé Freitas ao lado do vice Tota que mais uma vez apoiaram  a equipe esportiva " BOLA DE OURO " em mais uma transmissão, e já assegurou que o próximo jogo do Poço de Pedras em casa, será mais uma vez transmitido com o apoio do prefeito. Registar também a presença do prefeito do Lastro/PB, o senhor Manoel e o presidente da câmara Lemes do Lastro e demais autoridades que lá estavam.