terça-feira, 6 de outubro de 2015

Areiense perde na estréia na Copa Regional de Futebol de Cel João Pessoa

Pelo o placar de 2 a 1 Areiense perde para o Estrela da Terra em sua estréia na 1ª Copa Regional de Futebol de Coronel João Pessoa - RN.

RESUMÃO
por Paulo Diniz

Estrela da terra 2 X 1 Areiense

Num jogo muito movimentado desde o inicio onde amba as equipes foram para o ataque e logo aos cinco minutos de jogo o estrela em uma grande jogada do seu meio de campo que deixa o atacante Alcimar frente a frente com o goleiro Ariberto que pratica uma grande defesa e o Estrela continuava melhor na partida até que uma jogada do atacante Alcimar que bateu cruzada e foi para os fundos das redes abrindo o marcador mas depois de ter sofrido o gol de Alcimar, o Areiense começou uma reação o meio de campo encostou nos atacantes numa jogada de Bosquinho que chuto por cima do goleiro desperdiçando uma grande oportunidade mas em seguida o próprio Bosquinho numa grande jogada empatou a partida.

Veio o segundo tempo o Areiense veio melhor e logo aos cinco minutos de jogo Bosquinho perde uma grande oportunidade e em seguida uma bola alçada na área Bosquinho sobe mais que todos e cabeceia a bola caprichosamente bate no travessão aí a equipe do Estrela se encontrou novamente em campo e numa grande jogada do Atacante Preto quase marca o segundo gol com mais uma grande defesa do Goleiro Ariberto, e numa jogada do seu lateral que na linha de fundo cruzou na cabeça de Alcimar que foi para os fundos das redes fazendo o segundo gol. Já no final da partida o Areiense teve uma grande chance de empatar numa falta na entrada da área Aldair bate muito bem tirando da barreira mas o goleiro Antonio Rodrigo faz uma grande defesa decretando a vitória para o Estrela.