segunda-feira, 26 de outubro de 2015

II Taça Dr. Raimundinho, Sítio Carnaubinha, zona rural de José da Penha/RN

Amigos de Jerry-Sítio Aroeira-Paraná/RN
Neste fim de semana, foram realizados dois grandes jogos válido pela II Taça Dr.Raimundinho, e claro, emoções não faltaram, e elas começaram logo no sábado(24), quando tivemos o embate entre Amigos de Jerry-Aroeira x Força Jovem- Lagoa de Pedra, Força Jovem vinha de grande vitória sobre A.A Caiçara, Amigos de Jerry faziam a estréia na competição, e logo no início, um choque para Jerry e seus comandados, após jogada em velocidade do ataque de Força Jovem, o zagueiro Jorge que era o último homem, se viu obrigado a fazer uma falta digna de expulsão, o árbitro Renato não pensou duas vezes, e colocou o defensor para fora. Com um a menos, Jerry mexeu bem em sua equipe, colocou o xerifão Cléber no comando da zaga, e apostou nos contra ataques. O Força Jovem pouco criava, foi ai que na segunda etapa, veio o castigo, Adinho  acertou  uma belíssima cobrança de falta, 1 x 0 para equipe de Jerry, mesmo com um à menos, passou a tomar conta da partida, e marcou logo mais três vezes em seguida com, Rodrigo, Carlinhos e Jackson, no finalzinho, Antonio Victor marcou o gol de honra para equipe da serra de Luís Gomes/RN, decretando o placar final,  Amigos De Jerry- Aroeira 4 x 1 Força Jovem- Lagoa de Pedra.
Força Jovem de Lagoa de Pedra-Luís Gomes/RN

Arbitragem

Já no domingo(25), tivemos com certeza a maior surpresa da competição, os veteranos de Carnaubinha conseguiram uma vitória histórica frente ao Tamec de Tenente Ananias, 1 x 0 em um jogo repleto de emoções. A partida começou com o Tamec pressionando, e além de estar sofrendo uma bela pressão logo no começo, os Veteranos tiveram outra baixa, Zé Ildo se machucou, e o pior, a equipe estava desfalcada, não havia ninguém no banco, à não ser o treinador João Batista, e seu auxiliar Creto, com isso, João Batista foi para o jogo, e fez o que pôde em 5 minutos, logo após isso, João Batista que estava totalmente despreparado fisicamente, saiu passando mal, mais uma vez os Veteranos ficavam com nove em campo, era uma batalha para segurar a forte equipe do Tamec, o sufoco continuava e a agonia aumentou quando o árbitro marcou penalidade para o Tamec, Marcos foi para cobrança, e viu Naldinho crescer, buscou a bola no canto, dando esperança aos Veteranos para a segunda etapa. No segundo tempo, mais pressão do Tamec, Veteranos apostando nas escapadas de Matheus, porém o avante não estava em um dia inspirado, à essa altura, Camau mesmo lesionado já havia entrado para no time dos veteranos. Até que aos 30 minutos, falta próxima a grande área para equipe dos Veteranos, e o capitão Valdécio mostrou que ainda tem um chute fatal, em um arremate potente, ele bateu o paredão Manoel, 1 x 0. foram mais 10 minutos de muita pressão, mas no final, os Veteranos comemoraram uma vitória histórica, 1 x 0 sobre o poderoso Tamec.