quarta-feira, 14 de outubro de 2015

CINCOOOO !!

Jogando no Maurilhão o Motirão goleou o S.E.Gangorra de Rafael Fernandes pelo placar de 5 x 1 Assis duas vezes , Danilo ,Zé Gotinha e Magão marcaram os gols da goleada do Motirão .

O jogo :
O jogo desde o inicio foi de domínio total do Motirão e logo aos 05 minutos teve a chance de abrir o placar num pênalti que Assis bateu mal e desperdiçou , mesmo assim o Motirão continuou melhor no jogo e em seguida abriu o placar com Danilo que tabelou com Mundinho na entrada da área e abriu o placar Motirão 1 x 0 , a equipe do S.E.G foi pra cima e de falta empatou o jogo 1 x 1 , o Motirão mais equilibrado em campo virou em seguida numa tabelinha wilsinho serviu Assis que virou 2 x 1 Motirão placar final do primeiro tempo .
Veio o segundo e jogo começou com o Motirão em cima em jogada de Mundinho na entrada da area Assis bateu na saída do goleiro Motirão 3 x 1 , a equipe do S.E.G tentava reagir e também criou duas grandes chances de gol , mas foi o Motirão que ampliou com Zé Gotinhanum chute de fora da área Motirão 4 x 1 e nos acréscimos Magão recebeu cortou o zagueiro marcou um golaço Motirão 5 x 1 placar final do jogo.