terça-feira, 6 de outubro de 2015

VITORIA MAIUSCULA !!!

Jogando amistosamente na tarde deste sábado 03/10 na cidade de Rafael Fernandes /RN o Motirão venceu a equipe local pelo placar de 3 x 0 num jogo de três gols bonitos , Assis ,Danilo e Magão marcaram os gols da vitoria maiúscula do Motirão .
O jogo :
O jogo no primeiro tempo foi de domínio total do Motirão mesmo com as dificuldades do campo a equipe começou tocando muito bem a bola e poderia de aberto o marcador logo no inicio com Assis que recebeu livre de Mundinho na entrada da área mas mandou pra fora  , em seguida em mais uma jogada de Mundinho ele serviu Assis que dessa vez não desperdiçou ,dominou no peito e de primeira abriu o placar Motirão 1 x 0 , dai em diante o jogo ficou aberto a equipe local tentando sair pro jogo e o Motirão aproveitou os espaços para ampliar o placar numa linda tabelinha na entrada da área Danilo bateu na saída do goleiro Motirão 2 x 0 com menos de 30 minutos de jogo  , a equipe de Rafael Fernandes-RN também poderia pode marcado numa cabeçada frontal mas Edson fez uma grande defesa fim de primeiro tempo Motirão 2 x 0.
Veio o segundo tempo e com a saída de Mundinho machucado o Motirão diminuiu o rítimo e começou a administrar o jogo mesmo não criando grandes chances no segundo tempo o Motirão matou o jogo numa falha feia do zagueiro de Rafael Fernandes , Assis ficou livre dentro da área que rolou para Magão que pegou de primeira e ampliou Motirão 3 x 0 placar final  .

As duas equipes voltam a se enfrentar próximo sábado 10/10 as 16;00 no Maurilhão em uiraúna Pb.