quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

INOCÊNCIO ALVES VENCEU O POEIRÃO EM JOGO AMISTOSO

Inocêncio Alves F.C
Ontem, dia 14/02/2017, às 18:30hs, foi realizado um jogo amistoso de futebol minicampo entre duas equipes da cidade de Rafael Fernandes/RN - no Sítio Barragem, zona rural da referida cidade, entre Inocêncio Alves F.C. (Time da cidade) X  Poeirão (Sítio Barragem - Zona Rural).

A partida de futebol foi bastante disputada e no primeiro tempo o jogo terminou com vitória parcial por 2 x 1 para o time Inocêncio Alves F.C. com gols marcados por Bitica e Cleodon. Pelo time do Poeirão, Scoob diminuiu o placar marcando para o Poeirão.

Na segunda etapa do jogo, ambas as agremiações partiram para ofensiva buscando a todo momento ampliarem mais gols. E deu certo! O time Inocêncio Alves F.C. consegui fazer mais dois gols com o atacante Alin  e a representação do Poeirão também marcou duas vezes no segundo tempo com o atacante Antônio e Pompeu.

Final da partida com vitória da equipe Inocêncio Alves F.C. por 5 x 2 frente ao time do Poeirão.

A imagem pode conter: 9 pessoas, atividades ao ar livre