segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

JACÓ E RIBEIRÃO EMPATA NA TARDE DESTE SÁBADO JOGO VALIDO PELA COPA TIO ZECA DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO PAU BRANCO ZONA RURAL DE SÃO MIGUEL/RN

A cada jogo as emoções aumenta e na tarde deste sábado 18 Jacó FC e Ribeirão proporcionaram um duelo de gigantes uma partida bem jogada, e a torcida compareceram para prestigiar o jogão de bola.

Primeiro tempo
Jacó e Ribeirão tiveram um duelo disputadíssimo, e aos 10 minutos o jogador Marcelo do Preá da equipe do Ribeirão foi dividir uma bola na lateral e caiu de mau jeito tirou o outro do lugar após o ocorrido Marcelo foi substituído, as duas equipes pressionavam muito em busca do gol, mais o Jacó saiu na frente do marcador após uma cobrança de falta o goleiro Marcelo da equipe do Ribeirão espalmou a bola e o volante Gildo pega o rebote e faz o gol para o Jacó, dai em diante a equipe do presidente Evandro começou a jogar melhor a partida e teve muitas chances de gols, o Ribeirão não fez o um bom Primeiro tempo e o Jacó foi superior.

Segundo Tempo
O Jacó voltou a campo pressionando o Ribeirão que não estava bem no jogo, já o Jacó fez o segundo gol foi que a zaga tentou afastar a bola e Leo Paraíba chegou chutando sem chance de defesa para o Goleiro do Ribeirão, parecia que a equipe Alviverde ia sai de campo desclassificado o treinador fez mudança na equipe que surgiu efeito e começou a pressionar para o tudo ou nada e aos 10 minutos do fim do jogo Rafael faz o gol para o Ribeirão e renascem as esperanças para a classificação, a equipe do saudoso camisa 8 Igor Ribeiro foi busca do empate e faltando 2 minutos para o termino do jogo Geilson faz o gol do empate heroico e a classificação garantida para próxima fase o placar final Jacó 02 X 02 Ribeirão.