segunda-feira, 12 de junho de 2017

I Copa Interestadual Radio Jovem Clube FM: em Clássico Poçodantense Amigos e Tanques empata num jogo emocionante

1º tempo

O Clássico começou eletrizante e com 5 minutos de bola rolando após escanteio cobrado um bate rebate na área sobra para Rubinho-PB que chutou forte e abril o placar para os Amigos mais a equipe de Tanques reagiu e em dez minutos a equipe de Tanques marcou Três vez duas vezes com Teogenes e uma vez com coruja um grande primeiro tempo no estadio o Rosenão

2º tempo

Na etapa complementar a equipe de Amigos voltou ligada na partida e logo no inicio do segundo tempo após bola lançada na área o meia Rubinho-PB fazer um golaço de meia bicicleta diminuindo para a equipe de amigos que continuou em busca do empate que logo no decorrer da partida aconteceu com o volante Rodrigo empatando a partida que teve números finais de Amigos 3 x 3 Tanques.

Fonte: Esportepoçodantense

Ontem domingo ( 11 ) o América de São Francisco do Oeste venceu o Areiense de Água Nova pelo placar de 03 X 01