domingo, 16 de julho de 2017

A A Athos Vence e é Destaque na I Copa Pai Nô de Futebol

Despois de uma Rodada Sem Gols que de fato Gerou um Certo Receio da Galera e Participantes da Excelente Competição,

A I Copa Pai Nô de Futebol abriu a Segunda Rodada de Forma Magnífica ou seja um Jogão de Bola que Colocou Frente a Frente Duas Belas Agremiações Regionais,

A A Athos  Jpenhense  X  Selecionado do Venha Ver, Desenvolveram em Campo um Jogo Cheio de Boas Jogadas e Alternâncias no Placar,

O JOGO:

Logo nos Primeiro Minutos de Jogo em Bola Alçada na Área do Athos o Goleiro Lucas Espalma, a Bola Sobra para o Camisa 11 do Venha Ver Henrique que de Cabeça Marca o Primeiro Gol da Partida  e da Competição,

A Equipe do Venha Ver era Melhor e aos 21 Minutos Doquinha Cobra Falta Obrigando Lucas a Desenvolver Grande Defesa,

Já o Athos Pouco Rendeu na Primeira Etapa de Jogo ou seja era uma Equipe muito Afobada e sem Objetividade em Campo,

Se Resumindo a Jogadas de Bolas Paradas e Chutes de Longa Distancia que não assustava de Forma Alguma a Meta  do Goleiro Marcos,

Já na Segunda Etapa os Jpenhenses Voltam Melhor, Tocando a bola  e Formulando com Exatidão o Jogo,

Mas é o Selecionado do Venha Ver quem Tem a Primeira Oportunidade de Gol no Segundo Tempo logo aos 8 minutos  em um Contra Ataca a Bola é Lançada para Diego que Chuta e Lucas Defende Magistralmente,

O Ahos Tenta por  demais o Empate, Principalmente nas Bolas Paradas que de fato é um dos Pontos Forte s da Equipe,

E aos 21 em Cobrança de  Escanteio, Narilson Antecipa a Zaga e Empata o Jogo Para o Athos Crescendo Por Demais  no Jogo,

Minutos Despois em Falta Próxima a Intermediária,  o Atleta João Victor se encaminha  para Cobrança, Chuta e Promove a Virada para os Jpenhenses, Levantando a Galera no Pai Nô,

Aos 34 Minutos,  Escanteio Para Venha Ver o Zagueiro Jailson  se Enrosca com o Goleiro Lucas que Pratica a Defesa, no Seguimento da Jogada o Atleta Reclama Acintosamente do Árbitro que de Forma Correta o Expulsa,

Em Desvantagem no Placar e no Número de Atletas Coube ao Venha Ver se Jogar Completamente ao Ataque de Forma Desorganizada, mas o Placar Permanece  Inalterável,  Athos 2 X 1 Venha Ver, em um Excelente Jogo.