segunda-feira, 14 de outubro de 2019

AD Motirão Vence Mais uma pela 10º Copa de Futebol Regional de Lena

Jogando na tarde deste sábado em jogo valido pela 10ª Copa de futebol de lena o ad Motirão venceu o Caab de cajazeiras PB pelo placar de 3x0 com gols de Nino , Waguim e gotinha o Motirão garantiu de forma antecipada vaga na próxima fase da competição,

O JOGO :

Foi um jogo estranho de pouca inspiração na primeira etapa onde nada Aconteceu o Motirão Errando Muitos Passes não se encontrou no Jogo eo Caab pouco assustou a meta do goleiro Tuquinha , e o Placar ficou no 0x0 fim de primeiro tempo,

Veio o segundo tempo e o Motirão voltou melhor e poderia ter aberto o placar com jeffim de frente para o gol mas desperdiçou em seguida Nino recebeu na entrada da área e abriu o placar Motirão 1x0 , o Motirão era melhor no jogo e logo ampliou com Gotinha de fora da área um golaço Motirão 2x0,

A Equipe continuou pressionando e Danilo de frente pro gol desperdiçou a chance de ampliar em seguida Waguim cobrando falta fechou o placar Motirão 3x0 placar final , a equipe espera seu próximo adversário na segunda fase o sorteio acontece neste domingo  20/10.