segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

CRUZEIRO É CAMPEÃO DA COPA LÉO PARAÍBA.

Foi realizada na noite deste domingo (12) a grande final de um dos maiores campeonatos regionais do interior do Ceará, a II Edição da Copa Léo Paraíba na arena Nogueirão em Pereiro-CE.

Em campo duas grandes equipes, de um lado Cruzeiro de Umari representando o Ceará, do outro, Ribeirão de São Miguel representando o Rio Grande do Norte.

Na abertura tivemos a tradicional entrada das equipe diretamente dos vestiários ficando perfiladas em campo, em seguida foi executado o hino nacional Brasileiro.

Com bola rolando o jogo começou quente com o Cruzeiro já partindo pra cima, a primeira grande chance foi do time Cearense que aos oito minutos o meio campista Turica chega na linha de fundo e cruza para Nardiê que subiu e de cabeça marcou o primeiro gol do jogo para a alegria de sua imensa torcida que marcava presença nas arquibancadas.

Com o gol sofrido, o time do Ribeirão foi em busca do empate, e quase que ele veio com Claécio que carimbou o travessão do goleiro Tó e por pouco não empatou o jogo, e assim terminou a primeira etapa.

De volta para o segundo tempo, o Ribeirão partiu logo pra cima, e por volta dos quatorze minutos, Pedro recebe a bola cara a cara com o goleiro mas desperdiça uma grande chance de empatar a partida.

Depois o Cruzeiro se em pois novamente no jogo e passou a comanda o restante da partida, marcando mais um gol novamente com Nardiê aos vinte e três minutos, com o gol sofrido só restava o Ribeirão partir de vez para o ataque, em um desses ataques o Cruzeiro pegou um contra a taque rápido e marcou o terceiro gol com Pé de Serra decretando assim a vitória do time Cearense por 3X0 e dando números finais a partida.

Parabenizar o Cruzeiro que levou como prêmio R$10.000,00 (Dez Mil Reais) mais troféu e Medalhas. Já o vice levou R$5.000,00 (Cinco Mil Reais) mais troféu e medalhas.

Ainda teve prêmio para artilheiro Nardiê do Cruzeiro de R$250,00 mais troféu e para goleiro menos vazado, o mesmo prêmio do artilheiro que foi o goleiro Tó também do Cruzeiro.