quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

RIBEIRÃO EM BUSCA DE MAIS UM TÍTULO.

A.A Ribeirão

A mais tradicional equipe do futebol de São Miguel-RN, a Associação Atlética Ribeirão que tem o comando do desportista João Ribeiro há quase trinta (30) Anos, vem em busca de mais um título para seu currículo.

No final do ano de 2022 a equipe Micaelense conquistou o campeonato municipal, isso no mês de novembro, e em dezembro conquistou um dos maiores torneio do, ou seja, a copa São Francisco em Lagoa dos Milomes.

Já agora no início do ano de 2023 a equipe Alve Verde Micaelense já venceu o tradicional torneio de São Sebastião em Crioulas Pereiro-CE e o tradicional torneio "Bebetão" o maior do centro Sul Cearense.

O Ribeirão agora se concentra para as semifinais da 2ª Edição da Copa Léo Paraíba, o jogo será próximo domingo ás 15h45 no estádio "Nogueirão" diante o Cruzeiro da Cruz. Segundo seu treinador, o amigo João Ribeiro, a equipe está muito focada em busca de mais um título para aumentar ainda mais sua galeria de troféus.

A outra semifinal acontecerá no sábado (4) entre Cruzeiro de Umarí-CE e Estrela da Terra de Dr Severiano-RN.