segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

II COPA JADUIR DINIZ DE TENENTE ANANIAS/RN!!!

Vieirópolis vence a primeira e complica a Malhada

O time do Vieirópolis venceu a Malhada de Alexandria nessa tarde de sábado no Wilson da Rocha em Tenente Ananias pelo placar de 2 x 1, com Jairo marcando duas vezes e Cassiano fazendo o gol da equipe potiguar. O jogo foi válido pelo grupo B.

O início do jogo a equipe paraibana começou logo pressionando, e logo na primeira jogada Jairo deu seu cartão de visita chutando forte e passando perto do gol.

Foram 10 minutos de domínio da equipe do Vieirópolis que estava mais disposta no jogo.

Depois de um período de pressão da equipe paraibana, finalmente o time da Malhada aparece no jogo, e chega no campo adversário algumas vezes.

O primeiro gol sai aos 27, bola lançada na área, Carlos César falha e Jairo aproveita e abre o placar, 1 x 0 Vieirópolis.

O gol fez com que a partida melhorasse, e o time alexandriense partiu pra cima querendo sair do prejuízo.

A reação da Malhada acontece aos 38, depois da cobrança de escanteio Sandro sobe sozinho para cabecear, o goleiro Dezim tem dificuldades para fazer a defesa e Cassiano aproveitou para escorar de cabeça e marcar o gol de empate, 1 x 1.
Na dividida no momento do gol, Cassiano acabou se machucando, mas nada grave e depois de ser atendido voltou ao jogo.

E assim terminou a primeira etapa, com a igualdade no placar.

No segundo tempo, o time da Malhada volta melhor, e passa a pressionar em busca do gol da virada.

Mas, o primeiro lance de perigo só veio aos 15, quando Jerfesson chuta forte e de longe, mas a bola vai para fora.

Depois dos 20 minutos, a equipe paraibana volta a jogar bem, e passar a ter mais a posse de bola.

Aos 24, Carlos enfia para Márcio que havia entrado a pouco tempo, ele corre entre dois zagueiros e acaba batendo de longe, o goleiro Dezim tem dificuldade, mas consegue evitar o gol da virada.

Na sequência há uma falta para a equipe do Vieirópolis pela direita, a bola é lançada na área e sobra mais uma vez para Jairo que sozinho marca mais um, 2 x 1 Vieirópolis. Isso aos 25 da segunda etapa.
O time alexandriense vai para o tudo ou nada e coloca pressão, a equipe paraibana se defende e tenta sair nos contra-golpes.

Aos 34, uma boa jogada de Carlos que toca para Marcílio ele dá um voleio, mas ha o desvio e a bola fica fácil para o goleiro paraibano.

Novamente a Malhada insiste, dessa fez com o jogador Márcio que é irmão gêmeo de Marcilio, ele tenta na base da jogada individua, mas acaba chutando para fora.

Nos últimos minutos a Malhada pressiona tentando o gol de empate a todo custo, mas a equipe paraibana valentemente se defende como pode.

O árbitro deu jogo até os 42, mas a partida acaba mesmo com a vitória da equipe do Vieirópolis pelo placar de 2 x 1.
Com essa vitória o Vieirópolis chega aos 3 primeiros pontos e ocupa a terceira colocação do grupo. Já a Malhada continua com 1 ponto, caiu de terceiro e divide a quarta colocação com Major Sales.

A Malhada volta a campo no dia 09 de fevereiro contra o São Vicente, reeditando a final da edição passada.

O Vieirópolis jogará um dia antes (08/02) contra Major Sales.