segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

MOTIRÃO COMEÇA O ANO COM EMPATE !!!

motirão 2014
Abrindo de forma oficial a temporada de 2014 a equipe do motirão empatou em 2x2 com a equipe da santa rita de joca claudino PB em jogo amistoso realizado na tarde deste domingo no estadio o maurilhão assis e eduardo marcaram para o motirão cleber e gerlanio marcaram para a santa rita!!
o jogo :

Foi um primeiro tempo de muita igualdade como de tradição a equipe da santa rita marcando muito forte e o motirão tocando bem a bola e foram poucas as oportunidades de gol para as duas equipes ,a primeira grande chance de gol foi da santa rita em contra ataque rapido cleber serviu gerlandio que driblou jeferson e abriu o placar santa rita 1x0 o motirão tambem teve chances de empatar primeiro com jeferson de cabeça mas a bola foi pra fora em seguida danilo desviou dentro da area mas a bola bateu na trave, fim de primeiro tempo santa rita 1x0.
Veio o segundo tempo eo motirão continuou um pouco melhor no jogo mas as jogadas de ataque não eram concluidas ao gol ate que aos 20 minutos assis depois de tres meses voltando de uma contusão na coxa direita ele recebeu de dudu e bateu cruzado era o gol de empate do motirão 1x1 , não deu tempo nem de comemorar e em jogada pela esquerda cleber recebeu no segundo pau e de cabeça aumentou deixou a santa rita em vantagem 2x1 e no finalzinho do jogo eduardo bateu de fora da area e acertou um belo chute empatando o jogo motirão 2x2 santa rita placar final !!