segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

SAIU MAIS DOIS SEMIFINALISTAS DA I COPA MBS!!!

ESTÁDIO O MARRETÃO.
Em mais um grande jogo pela copa M.B.S. entre as equipes do Areiense e o nadador, logo que rolou a bola o Areiense foi pra cima em busca da vitória só que aos 7 minutos de jogo escanteio em favor do nadador chuto certeiro direto no gol fazendo alegria do torcedor gol olímpico de Som e o Areinse foi pra cima tentando o gol de empate e o nadador só indo nos contra ataques e num desses em uma grande jogada de seu triple de meio campo entre André,Bosco e Zezinho deixaram Nenen na cara dol gol que só teve o trabalho de marcara aos 25 minutos.logo em seguida o técnico Nivaldo faz uma substituição saindo Vinicius e entrando Taison. aí veio a segunda etapa o Areiense veio bem melhor buscando um gol e sufocando o nadador e aos 15 minutos jogada rápida entre terceiro e rato e Taison que entra na área e quando ia marcar é derrubado Penalti que terceiro bate forte deixando nos fundo dos cordéis o Areiense continuo indo pra cima e o nadador só nos contra ataques e num desse o jogador Zezinho sofre penalti que Bosco marca dando números finais a partida. Nadador 3X1 Areiense.

No domingo ( 19 ) jogaram Ajax e o Santo Antonio E logo no inicio o Ajax não tomou conhecimento do adversário e foi pra cima desperdiçando varias oportunidades de gols através de seus atacantes Berg e Boiada, mas aos 20  min em uma grande jogada de Berg que deixa dois marcadores pra trás e fuzila na saída do goleiro Paulo golaço mesmo depois do gol o Ajax continuou perdendo muitas oportunidades de gols e a primeira etapa termina. veio o segundo tempo o Ajax vem sem seu melhor atacante em campo, e o Santo Antonio voltou com uma postura diferente da primeira vindo pra cima em busca do empate dando muito trabalho a goleiro Edson e o Ajax só se defendendo sem conseguir emplacar um contra ataque certo, aí virou um jogo de ataque contra defesa mas o Ajax se segurou até o final e conseguiu sua classificação. Quero também parabenizar o Trio de arbitragem nos dos jogos no sábado ( 18 ) Suelo mais uma vez fez uma partida impecável juntamente com seus auxiliares Junior Lau e Ronaldo. No domingo ( 19 ) Batista fez mais uma grande arbitragem com seus dois auxiliares Junior Lau E Ronaldo.