domingo, 22 de fevereiro de 2015

COPA MATEUZÃO: ARSENAL VENCE E GARATE VAGA NA GRANDE FINAL!

Arsenal F.C
Arsenal venceu a Portuguesa na tarde de ontem ( 21 ) pela semifinais da I Copa Mateuzão. Depois de um primeiro tempo sem gols, as duas equipes voltaram com um único objetivo, a vitória. O time da zona urbana saiu na frente aos 25 com gol de Antônio. A Portuguesa com o gol sofrido só restava partir pra cima, quando tudo parecia resolvido, o atacante Jarbas já no último minuto do acréssimo empatou a partida que foi decidida nas penalidades. Foi aí que mais uma vez brilhou a estrela do goleiro Cássio ao defender duas penalidades. Willian, Rafael, Val e Fernando converteram para o Arsenal. Apenas Carlinhs converteu para a portuguesa, Jarbas e Adriano desperdiçaram. Com isso o Arsenal venceu por 4 x 1 nas penalidades. A equipe do presidente Jc Carvalho o do treinador Antônio Barbosa, espera o vencedor de hoje entre Tigre e Fluminense. A grande final será no próximo dia 01/03/2015.