segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

DOMINGO DE CARNAVAL FORAM DEFINIDOS FINALISTAS DA COPA TIO ZECA DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO PAU BRANCO ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL/RN

Na manhã deste domingo de carnaval foram realizados as semifinais da copa de Futebol de Campo em homenagem ao senhor de 94 anos popularmente conhecido por Tio Zeca.

Na primeira semifinal jogaras Sítio Jacó FC e 13 de Maio, uma partida bem disputada entre as duas agremiações na primeiro tempo ficou em 0 a 0, na volta do intervalo continuou a adrenalina entre as esquies ia pra cima em busca da vitória, com 4 gols marcada 2 pra cada equipe o placar final ficou 02 a 02, a disputa foi pra os pênaltis a equipe do Sítio Jacó FC converteu as 05 cobranças e a 13 de Maio converteu 04, com esse resultado o Jacó esta na grande final.

A outra semifinal que aconteceu de domingo foi entre Sítio Pau Branco x Sítio São Gonçalo proporcionaram um jogo muito disputado do começo ao fim as equipes jogaram de igual para igual e no tempo normal ficou empatado em 01 a 01, ai a disputa foi para os temidos pênaltis onde o Sítio São Gonçalo venceu por 05 a 04 o Sítio Pau Branco, a grande final  acontece  no próximo domingo dia 14 ás 08:30 entre Sítio Jacó FC versos Sítio São Gonçalo.