domingo, 12 de fevereiro de 2017

AMISTOSO: Atlético empata com a seleção de Major Sales

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, grama, atividades ao ar livre e natureza

Em partida amistosa, realizada na tarde deste Sábado em Major Sales, o Atlético de Cajazeiras apenas empatou com a seleção da cidade Rio Grandense em 1 a 1.

A boa equipe de Major Sales, formada por jogadores profissionais que já atuaram no futebol paraibano como o meia Cairo e o zagueiro Dorim e atletas amadores da região, fez um bom jogo e começou vencendo na primeira etapa, não demorou muito tempo e o meia Rodrigo Sabão empatou para o time paraibano.

No segundo tempo, o Atlético conseguiu criar algumas chances de perigo, porém aos 20 minutos, o meia Gabriel Tchê Thcê foi expulso e tornou o jogo mais difícil, terminando o amistoso em 1 a 1.

Embora o time não venceu o amistoso, o técnico Ederson avaliou de forma positiva o teste e afirmou que vai trabalhar bastante na Segunda-Feira, para corrigir os erros defensivos e tirar suas últimas dúvidas quanto a escalação da defezena para o jogo de Quarta-Feira diante do Serrano no Perpetão em Cajazeiras.