segunda-feira, 2 de junho de 2014

Paraná/RN: jogo entre Caiçara F C e Associação Atlética termina empatado

arquivo do blog

O ultimo jogo da penúltima rodada do Campeonato Municipal de Paraná/RN, entre as equipes do Caiçara F C(CFC)  x Associação Atlética de Caiçara(AAC) terminou empatado em 1 x 1, na tarde deste domingo(01), a equipe do CFC saiu na frente com gol de Chiquinho  no primeiro tempo e nos minutos finais da partida  a equipe da AAC conseguiu o empate com Titi.

Daninho, Zé de Curru, Diego e Kael pela AAC e Honório e  Vital pelo CFC,  tomaram cartão amarelo e Zé Galinha do CFC foi expulso.
A arbitragem ficou por conta de Fabrício(Major Sales), auxiliado por Ivanildo e Marquinhos(Caiçara).

Com esse resultado as duas equipes já estão classificadas para segunda fase da competição e na ultima rodada cinco equipes brigam pela duas ultimas vagas.