domingo, 6 de março de 2016

COPA REDE OESTE: SÃO BERNARDO VENCE E SE GARANTE NAS SEMIFINAIS.

Foi realizado na tarde de sábado ( 05 ) a abertura das quartas de finais da Copa Rede Oeste de Futebol Amador na cidade de Água Nova-RN.

De um lado, a experiência da equipe de São Bernardo de Luiz Gomes, do outro, a jovialidade do Renovação de Água Nova.

Em um jogo muito equilibrado do início ao fim, o São Bernardo conseguiu marcar seu primeiro gol já no finalzinho do primeiro tempo com Alexandre de Cabeça, e foi só na etapa primeira.

Na segunda etapa, o jogo continuou muito equilibrado, por volta dos 20 minutos foi que a eqipe de São Bernardo passou a jogar melhor, e aos 32 marcou mais um gol, e que golaço, uma bela cobrança de falto do bom jogador Elinailton, ele bateu lá onde a coruja dorme, não deu para o goleiro Alenilson.

Depois do gol, o Renovação partiu pra cima com tudo, e São Bernardo explorava os conta-ataques, em dois desses a equipe desperdiçou duas grandes oportunidades. O jogo terminou mesmo São Bernardo 2 x 0 Renovação.

A equipe Luizgomense agora vai esperar o vencedor do duelo entre Nazaré de Coronel João Pessoa e Ajax de Água Nova que jogam próximo sábado dia ( 12 ).

Confira as imagens de São Bernardo 2 X 0 Renovação