domingo, 27 de novembro de 2016

Amistoso em Comemoração ao Aniversário do Ariense ( Água Nova - RN )

Nesse sábado 26 - 11 - 2016, Foi Desenvolvido um Excelente Amistoso de Futebol que de fato Envolveu Duas Forças do Futebol Amador Regional,

Ariense ( Água Nova - RN )  X  Athos  ( José da Penha - RN ), Sem Duvidas Duas Belas Agremiações do Oeste Potiguar,

O Amistoso era Justamente em Comemoração aos 24 Anos do Ariense, Equipe Essa Comandada Pelo Grande Desportista Nivaldo  Barbosa,

O JOGO:

Querendo Estabelecer  Serviço o Ariense  Foi Logo Tratando de Mostra a que Veio ou seja Logo no Inicio do Jogo Mais Precisamente aos 5 Minutos Abre o Marcador,

Em Bola Lançada na Área o Atleta Leonardo Ovelha  Sobe Mais que Todos e Marca o Primeiro Para o Aniversariante do Dia,

A Equipe do Athos se Comportava Timidamente e Procurava a Todo Custo o Gol de Empate e um Melhor Firmamento dentro do Jogo,

Mas o Ariense Com Sua Jovem Defesa Controlava a Todo Custo as Ações do Seu Adversário, Garantindo a Vitoria na Primeira Etapa de Jogo,

Veio o Segundo Tempo e Novamente o Ariense Mostra Garra e Amplia o Placar Dessa Feita em Bela Jogada Individual do Atleta Thiago ( 2  a  0 ), Dominando Completamente a Partida,

O  Athos que Vinha de Derrota Para o Ariense, Mostrou um Poder de Reação Muito Bom e aos Poucos Foi Criando Oportunidades Claras em Mudanças Feitas Pelo Técnico Beto, Equilibrando a Partida,

E em uma Dessas Articulações  a Bola Sobra Para Junidarlio que em Jogada Individual Investe Para o Ataque e Recebe Falta Dentro da Área ( Pênalti ), O Próprio Junidarlio Bate e Desconta Para o Athos ( 2  a  1 ), Colocando mais Preção no Jogo,

Minutos Depois Mais um vez o Athos no Ataque a Bola é Rolada Para uma das Boas Promessas do Futebol Jpenhense João Victor que Marca,

Empatando e Dando Números Finais a Esse Excelente Jogão de Bola que Movimentou Por Demais o Público Desportista de Água Nova e Região, Desde de Já Parabenizar a Todos em Especial a Grande Desportista Nivaldo Barbosa Pelos 24 Anos a Frente do Ariense,

Mostrando Sempre Boa Conduta e Amor ao que Faz.