quinta-feira, 17 de novembro de 2016

RIBEIRÃO PERDE E ECSM/MATHEUS EMPATA PELA COPA IGOR RIBEIRO DE FUTSAL EM SÃO MIGUEL/RN

Noite de quarta-feira dois jogos realizados pela copa Igor Ribeiro de futsal, o Real micaelense surpreendeu a forte equipe do Ribeirão que não se encontrava em quadra a pagou no jogo e com a experiência de craque Neto Caraúbas o Ribeirão começou a reagir na partida, já o Real Micaelense dificultou as jogadas do Ribeirão que a todo custo procurava o gol mais o goleiro do Real Micaelense foi fundamental na partida com defesas precisas, mais apesar da derrota o Ribeirão não se abalou e saiu de quadra de cabeça erguida e já pensa na próxima fase, o placar final Real micaelense 05X02 Ribeirão.

No segundo jogo da noite foi entre Boca de Pereiro/CE e ECSM/ São Matheus fizeram uma partida muito disputada do inicio ao fim, a equipe cearense sai na frente do placar com 1 minuto de jogo na etapa inicial, o time micaelense não se abateu e começou a melhorar na partida indo pra cima do Boca, e na volta do intervalo a equipe e ECSM/ São Matheus em busca do empate partiu pra cima os bombardeios esbarrava nas defesas do goleiro do Boca, e aos 19 minutos e 30 segundos em uma troca de passes desesperados com o fim da partida o goleiro Leonardo saiu da sua ária e foi para o meio da quadra quando recebeu a bola chutou e fés o gol de empate, final de jogo Boca 01X01 ECSM/ São Matheus.