terça-feira, 22 de novembro de 2016

MOTIRÃO VACILA E DEIXA ESCAPAR O TÍTULO

Na grande final da II Copa Societe no Diogenes o Motirão vencia o jogo ate os minutos finais ,mas cedeu o empate faltando dois minutos e perdeu nos penaltis por 4x3 para a equipe da Mata dos belos de são joão do rio do peixe PB Campeão da competição !!

O JOGO !!
Foi um grande jogo digno de final de campeonato o motirão começou bem o jogo tocando bem a bola buscando o gol mas parou no goleiro da equipe da mata que estava em tarde iluminada pegando tudo foram quatro grandes defesa , a equipe da mata um pouco assustada no jogo começou a sair e em bela jogada de joão paulo o goleiro do motirão falhou ea mata abriu o placar 1x0 na unica grande chance de gol da equipe no primeiro tempo .

Veio o segundo tempo eo jogo ficou eletrizante o motirão foi pra cima com tudo e empatou logo no inicio do segundo tempo com jeferson 1x1 , a equipe da mata se fechou e começou a jogar em contra ataques e se deu bem em mais uma jogada de joão paulo ele virou o jogo para a mata 2x1 no placar , mas não demorou muito mesmo perdendo o motirão era melhor no jogo em um lateral cobrado rapido jeferson aproveitou e empatou novamente 2x2 a equipe da mata começou a sair eo motirão aproveitou em jogada bem trabalhada a bola sobrou para mundinho que virou o jogo 3x2 motirão  no placar .
O jogo ja se encaminhava para o fim a torcida ja comemorava a equipe da Mata no desespero , ai veio o vacilo faltando dois minutos pro jogo acabar ataque do motirão campo de ataque quatro contra dois para liquidar o jogo , mundinhoerra a finalização eo motirão sofre o reves contra ataque campo de defesa do motirão quatro contra dois ea mata empata o jogo 3x3 placar final .
Nos penaltis Jeferson e Antonio desperdiçam ea mata vence 4x3 ficando com o titulo de maneira merecida .

Parabenizar Edinardo e Everaldo pela organização da competição e Jaelson presidente da equipe