terça-feira, 1 de novembro de 2016

MOTIRÃO SE GARANTE EM MAIS UMA SEMI FINAL

A equipe do ad motirão garantiu vaga na semi final da II Copa Society do Diogenes em são joão do rio do peixe PB ao vencer a equipe do Hubim kazzan pelo placar de 2x1 , em um jogo bastante disputado onde o motirão dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Jeferson em jogada de Mundinho pela direita ele bateu cruzado e Jeferson de cabeça abriu o placar motirão 1x0 , o jogo ja se encaminhava para o fim da primeira etapa quando o Hubim kazzanempatou numa falta perigosa na entrada da area 1x1  fim de primeiro tempo .
Veio o segundo tempo eo motirão recuou e começou a dar espaços , quando aos 10 minutos em jogada de Nen que bateu cruzado a defgesa falhou e Antonio ampliou motirão 2x1 , a equipe se fechou segurou o placar e garantiu vaga em mais uma semi final .

veja os resultados dos jogos das quartas de finais

as 15:30 - Olho D'agua seco 2x2 Mata do Belos ( nos penaltis Mata dos belo 3x2 )
as 16:00 - Motirão 2x1 Hubim kazzan