terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

MOTIRÃO GOLEIA JOGANDO NO MAURILHÃO

Na tarde deste ultimo sábado 03/02 no primeiro jogo amistoso de 2018 e jogando  no maurilhão o Motirão goleou o Boca Jr do Paraná/RN pelo placar de 06 x 00 Assis , Danilo , Jefferson , Perereca , Deivid e Huam marcaram os gols do Motirão .

O jogo :

O Motirão começou melhor no jogo e logo abriu o placar em jogada de perereca ele sofreu pênalti que Deivid bateu e abriu o placar Motirão 01 x 00 , mesmo jogando melhor o Motirão teve muita dificuldade na parte ofensiva desperdiçando varias oportunidades de gol ate que em falta cobrada por joão Paulo a bola bateu na trave e no rebote Perereca ampliou 02 x 00 fim de primeiro tempo :

Veio a segunda etapa eo Boca Jr veio pra cima desperdiçando duas grandes chances de empatar o jogo , primeiro o atacante entrou livre mas Truquinha evitou o gol e no segundo lance num belo chute a bola bateu na trave , o Motirão acordou no jogo e Jefferson num lançamento preciso achou Assis livre que na saída do goleiro ampliou Motirão 03 x 00 , em seguida Danilo recebeu livre na area e tambem deixou sua marca Motirão 04 x 00 , o Motirão continuou a pressão e no bate rebate Jefferson ampliou para 05 x 00 .

Dai veio a parte importante do amistoso o que ja é tradição eo motirão faz com mestria a incluzão de jovens jogadores na equipe e com entrada de Huam um jovem jogador uma das promessas do Motirão para o futuro o garoto entrou muito bem jogo se movimentando e procurando jogo e logo deixou sua marca ele recebeu na entrada da area bateu de direita a bola desviou na defesa e no rebote ele finalizou de esquerda no angulo do goleiro motirão 6x0 placar final .

Parabenizar a estreia de varios jovens jogadores Truquinha Huam , Diogo , Nenen e parabenizar a volta de dois velhos conhecidos Godolias e João paulo que estão de volta a equipe , éo motirão com caras novas para 2018 :