terça-feira, 17 de abril de 2018

16 GOLS FORAM MARCADOS NO FIM DE SEMANA PELA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA

Sábado e domingo metraram em quadra equipes dos estados do RN, CE e PB e fizeram jogos disputadíssimos pela Copa Blog São Miguel em Alta no Ginásio poliesportivo do complexo do Torquatão.
No sábado apenas um jogo entre Potiguares e Cearenses PSG Micaelense de São Miguel/RN enfrentando o Poerão de Pereiro/CE fizeram uma partida de muitos gols, o PSG Micaelense jogou bem mais não aproveitou as finalizações já o Poerão aproveitou as finalizações e goleou, o placar final ficou PSG 2X7 Poerão.

Jogando na tarde deste domingo o Boca do Chabocão de Pereiro/CE estreia com vitória na Copa Blog São Miguel em Alta vencendo a equipe do Santo Antônio de Pau Dos Ferros/CE, o primeiro tempo muito disputado entre as duas equipes gols só saíram no segundo tempo abriu o placar com Anderson para a equipe do Santo Antônio que continuou pressionando, o Boca empatou na falha de marcação e faltando 5mim para o termino do jogo veio a virada da equipe cearense e o placar final Santo Antônio 1X2 Boca do Chabocão.

No duelo entre Paraíba e Ceará deu empate em partida acirrada o Barcelona C.F de Poço Dantas/PB e Audax da Chapada Pereiro/CE, um jogo onde os goleiros trabalharam muito pelo Barcelona o destaque foi o goleiro Jefferson que fez milagre, pelo lado do Audax da Chapada foi o lindo gols de João Pedro e o jogo terminou em 2X2.