terça-feira, 16 de outubro de 2018

BREJO DOS SANTOS E LASTRO FAZEM A GRANDE FINAL DA COPA PAULO CESAR

Foi definido neste último fim de semana, os finalistas da 2ª edição da copa Paulo Cesar de Futebol Master na linda cidade de Tenente Ananias/RN.
BREJO DOS SANTOS FUTEBOL MASTER
No sábado ( 13 ) a equipe de Brejo dos santos venceu a seleção de Alexandria pelo placar de 04 X 00, um verdadeiro chocolate.

LASTRO FUTEBOL MASTER
No domingo ( 14 ) foi a vez de lastro e potiguar entrarem em campo, mais um clássico entre Paraibanos e Potiguares, melhor para o Lastro que venceu com gols de Negão ainda no primeiro tempo e Cemar já na segunda etapa de jogo.

Com as vitória de Brejo dos Santos e Lastro, a grande final do ano passado se repete, ou seja, Lastro e Brejo dos santos mais uma vez na decisão, naquela oportunidade, o Lastro levou a melhor e sagrou-se campeão.

A grande final acontecerá no próximo sábado ( 20 ) ás 15h45 no estádio Wilson Rocha Formiga, com transmissão da equipe esportiva "Bola de Ouro" da esperança FM 87,9 de Água Nova/RN, com narração de Zilvací Fernandes e reportagens de Parcifal Pereira e Régio Fernandes.

Lembramos que na preliminar teremos um jogão de bola entre os Veteranos de Tenente e Veteranos de Luiz Gomes.